Emballages
Traiteur à emporter
Traiteur froid
Traiteur chaud & plats cuisinés
Traiteur rôtisserie
Snacking et fraîche découpe
Bonnes affaires
Actualités
Qui sommes-nous
Certifications
Contactez-nous
Actualités
Vous êtes ici :
Accueil
Actualités
Actualités
découvrez nos nouveautés, évènements & conseils
Quels sont les critères pour choisir le bon emballage ?
Guide pratique pour choisir l'emballage idéal : matériaux, adaptation aux produits et fournisseurs fiables...
Lire la suite
Les premiers bols en pulpe de bois fabriqués en France, sans perfluorés
Découvrez notre nouvelle gamme de bols en pulpe de bois, une innovation majeure sur le marché du snacking....
Lire la suite
Des emballages noirs sans noir de carbone
Nous remplaçons le colorant noir de carbone de nos emballages par un colorant noir certifié détectable en centre de...
Lire la suite
Les bruschettas font recette !
La tartine comme on peut l'appeler également, est la recette de l'été ! Peuvent se consommer chaudes ou froides, les...
Lire la suite
Des plats gratinés !
Barquettes en aluminium pour les gratins à réchauffer ou à gratiner au four traditionnel. Température...
Lire la suite
Le succès des plats traiteur
Que vous prépariez des buffets tout prêts pour les salariés de diverses entreprises ou pour des personnes d’une...
Lire la suite